Замороженная горбуша

Замороженная горбуша

08.03.2022 0 Автор Кирилл

Красная рыба считается самым популярным морепродуктом в кулинарии. Она вкусна и полезна, из нее можно приготовить множество блюд.

Как выбрать и где купить замороженную рыбу горбушу вам подскажет рыбный магазин «ВкусДоставка».

1-8

Замороженная рыба часто имеет более высокую питательную ценность, чем свежая рыба, и у нее много преимуществ. Почему замороженная рыба часто лучше свежей?
Свежую рыбу замораживают сразу после вылова. Таким образом сохраняется его свежесть, так как процесс бактериологического разложения еще не начался.
• Контролируемая бактериология – важен контроль качества.
• Улучшенная консистенция и структура мяса – свежая рыба путешествует почти неделю, прежде чем попасть к торговцу рыбой, и процесс бактериологического разложения успевает изменить структуру и текстуру мяса.
• С замороженной рыбой легко обращаться – она уже обработана и поэтому может быть использована напрямую.
• Надежная доставка – в любое время года вы можете включить в меню рыбу по вашему выбору.
• Меньше расхождений цен в зависимости от сезона, времени и квот – рыба хорошо сохраняется в морозильной камере.

Принято: ничто не может конкурировать со свежевыловленной рыбой, которая попадает прямо на тарелку. Такой привилегированный доступ к свежему сырью предоставляется лишь очень немногим из нас, а среди профессионалов отрасли свежезамороженные морепродукты предпочитают свежим продуктам уже через несколько дней после вылова.

Путь от моря к столу
Для морепродуктов путь от моря до стола может быть долгим. Путешествие на борту рыболовного судна, обработка в порту, транспортировка, обработка и распределение требуют времени.

В некоторых случаях то, что потребители воспринимают как свежую рыбу на витрине, может быть выставлено несколько дней назад. Благодаря современным методам лова и обработки рыбу можно заморозить вскоре после вылова. Замораживание помогает сохранить качество, сохраняя вкус только что пойманной рыбы, а также все витамины и питательные вещества, которые со временем портятся в свежей рыбе.